Titatoni

Reiseproviant: Laugenbällchen – selbstgemacht.

Selbstgemachte Laugenbällchen - homemade Prezel Balls
Am Wochenende haben wir wieder einiges
vor und da ist es ja durchaus praktisch, immer einen kleinen Happen
im Gepäck zu haben. Gerade ich werde entsetzlich griesgrämig, wenn
mein Magen einen bestimmten Leeregrad erreicht. 
Die gesamte Familie steht total auf
Laugengebäck und in der vergangenen Woche habe ich ich mich durch
allerlei heimküchenkompatible Rezepte getestet, um nun die für uns
besten Laugenbällchen zu erhalten. 
Mini Laugenbrötchen ganz einfach selber machen!
Kleine Laugenbällchen deshalb, weil
der Krümelgrad im Auto geringer ist als bei einer dicken Brezel o.ä.
Außerdem kann man so die Bällchen für jeden Geschmack individuell bestreuen,
so dass jeder Mitreisende seine persönliche Lieblingsmischung an
Proviant im Tütchen bekommt.
Ich bin ja eine echte norddeutsche
Deern, also kann ich vermutlich nicht 100% sagen, ob unser
Laugengebäck nun bayrisch schmeckt oder nicht. Sicher ist jedoch,
dass es hier in nullkommanix verschwunden ist.
Das Rezept gibt es hier als Download:
Rezept für selbstgemachte Laugenbällchen
Ich wünsche Euch ein fabelhaftes
Wochenende,
https://titatoni.de/wp-content/uploads/2013/04/renaade.jpg 
33 Comments
Schreibe einen Kommentar
*
*
*