Titatoni

A touch of Spring {& Nachtrag zum Süss}

Schade, schade – der frühlingshafte Sonnenschein von gestern hat sich wieder hinter grauen Regenwolken verkrümelt. Wie gut, dass ich reichlich Ersatz im Haus verbreitet habe.

Mich haben gestern ganz viele Fragen zu den eifreien Muffins erreicht,
also hier noch einmal ein kleiner Nachtrag zum gestrigen Sonntagssüss:
Es gibt mittlerweile viele eifreie Rezepte (einfach einmal nach „eifrei backen“ googlen),
aber oftmals beinhalten diese Rezepte Nüsse und Co.
Wer aber eine Allergie auf Ei hat, bei dem stehen gerne noch eine ganze Reihe andere Lebensmittel
auf der Don´t-Liste, eben meisten auch Nüsse.
Ich bin deshalb jetzt für eine kleine Dame aus unserem engen Freundeskreis auf Ei-Ersatz umgestiegen (click) und bin damit sehr zufrieden. Der Teig hat vor dem Backen zwar irgendwie eine merkwürdige Konsistenz, aber am Ende ist das Backwerk wirklich toll fluffig und lecker.

 Übrig geblieben ist jedenfalls nüüüscht!

Einen wunderbaren Start in die neue Woche wünscht Dir

Lass dir dieses Rezept nicht entgehen

28 Comments
Schreibe einen Kommentar
*
*
*

Lass dir dieses Rezept nicht entgehen