Beschwipste Ostern. {give away}
Sorry, liebe Kinder, Schwangere und
Co.: Ihr müsst heute leider draußen bleiben. Denn heute geht es
hier ein wenig beschwipst zu. Ich muss sagen: Ich hab hier ja schon
so einiges gebacken, aber die kleinen Kostbarkeiten, die ich euch heute vorstelle, stehen auf meiner Favoritenliste ganz weit oben. Wirklich ganz
ganz weit oben.
Co.: Ihr müsst heute leider draußen bleiben. Denn heute geht es
hier ein wenig beschwipst zu. Ich muss sagen: Ich hab hier ja schon
so einiges gebacken, aber die kleinen Kostbarkeiten, die ich euch heute vorstelle, stehen auf meiner Favoritenliste ganz weit oben. Wirklich ganz
ganz weit oben.
Das mag vielleicht auch daran liegen,
dass die Zutatenliste aus hochkalorischem UND hochprozentigem
Ingredienzien besteht. Aber glaubt mir: Es lohnt sich – jeder, der
es gerne süß mag, wird diese kleinen Eier lieben!
dass die Zutatenliste aus hochkalorischem UND hochprozentigem
Ingredienzien besteht. Aber glaubt mir: Es lohnt sich – jeder, der
es gerne süß mag, wird diese kleinen Eier lieben!
Den Clou in dieser kleinen Sünde macht
der kleine Anteil Baileys Chocolat Luxe aus, der aus echter
belgischer Schokolade mit irischem Whiskey, Madagaskar-Vanille und
Sahne besteht (und by the way auch pur ein Oberknaller ist).
der kleine Anteil Baileys Chocolat Luxe aus, der aus echter
belgischer Schokolade mit irischem Whiskey, Madagaskar-Vanille und
Sahne besteht (und by the way auch pur ein Oberknaller ist).
Achtung, Kalorienzählautomatismus
bitte ausschalten, hier kommt das Rezept:
bitte ausschalten, hier kommt das Rezept:
1 Packung Vollkorn Butterkekse
70 ml Baileys Chocolate Luxe
80 ml Schlagsahne
400 g weiße Blockschokolade
Als „Mantel“
50 g geriebene weiße Schokolade
Die Sahne in einem Topf auf dem Herd
erhitzen und unter (sehr) schwacher Hitze die Blockschokolade darin
schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Kekse sehr klein zerbröseln
und mit dem Likör vermengen. Nun die getränkten Krümel mit der
Schoko-Sahnemasse vermischen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
erhitzen und unter (sehr) schwacher Hitze die Blockschokolade darin
schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Kekse sehr klein zerbröseln
und mit dem Likör vermengen. Nun die getränkten Krümel mit der
Schoko-Sahnemasse vermischen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Kleine Eier oder Kugeln formen, in der
geraspelten Schokolade wenden und bis zum Verzehr wieder kalt
stellen.
geraspelten Schokolade wenden und bis zum Verzehr wieder kalt
stellen.
Das Ganze gibt es natürlich auch
wieder als Druckversion:
wieder als Druckversion:
Man kann auch prima statt Eier kleine
Kugeln formen, Mini-Hasenöhrchen aus Pappe hineinstecken (vor dem
Festwerden) und hat so ein tolles Mitbringsel für den Osterbrunch.
Und falls man selber zu Ostern ein Fest ausrichtet und der Stress
einen übermannt: Einfach ein Ei samt Sahne und Schokolikör als Topping auf
einen Kaffee geben. Hilft garantiert!
Kugeln formen, Mini-Hasenöhrchen aus Pappe hineinstecken (vor dem
Festwerden) und hat so ein tolles Mitbringsel für den Osterbrunch.
Und falls man selber zu Ostern ein Fest ausrichtet und der Stress
einen übermannt: Einfach ein Ei samt Sahne und Schokolikör als Topping auf
einen Kaffee geben. Hilft garantiert!
Zugegeben, die teuerste Zutat in diesem
Rezept ist der wunderbare Likör, aber die Investition ist ihr Geld
wert, denn damit ist garantiert jedes Osterfest ein glückliches
Fest. Ihr bekommt ihn unter anderem bei Alexander & James. Oder
gleich hier bei mir, denn ich geb euch eine Flasche dieser flüssigen
Kostbarkeit inklusive passendem Glas ab. Alles, was Ihr tun müsst:
Hinterlasst hier einen Kommentar – ich werde die/den Glückliche/n
aus den eingegangenen Kommentaren auslosen!
Rezept ist der wunderbare Likör, aber die Investition ist ihr Geld
wert, denn damit ist garantiert jedes Osterfest ein glückliches
Fest. Ihr bekommt ihn unter anderem bei Alexander & James. Oder
gleich hier bei mir, denn ich geb euch eine Flasche dieser flüssigen
Kostbarkeit inklusive passendem Glas ab. Alles, was Ihr tun müsst:
Hinterlasst hier einen Kommentar – ich werde die/den Glückliche/n
aus den eingegangenen Kommentaren auslosen!
Das Kleingedruckte:
Das Gewinnspiel startet jetzt und endet
am Mittwoch, den 3. April 2014
Der Gewinner wird zur Wahrung der
Privatsphäre ausschließlich per Mail benachrichtigt und nicht mehr
separat auf dem Blog bekannt gegeben.
am Mittwoch, den 3. April 2014
Der Gewinner wird zur Wahrung der
Privatsphäre ausschließlich per Mail benachrichtigt und nicht mehr
separat auf dem Blog bekannt gegeben.
Teilnehmen können alle Leser aus
Deutschland.
Teilnahme ausschließlich per Kommentar. Solltet Ihr
anonym, d.h. ohne verknüpftem Konto mit gültiger Email-Adresse
kommentieren, schreibt bitte Eure Email-Adresse mit in den Kommentar
(gerne auch kryptisch: name[ät]anbieter[punkt]de).
Ich melde mich
per Mail beim Gewinner und erfrage die Versandadresse.
Nur eine
Teilnahme pro Person, bei Mehrfachteilnahme lösche ich alle
betreffenden Kommentare.
Teilnahme unter 18 Jahren diesmal leider
nicht möglich.
Deutschland.
Teilnahme ausschließlich per Kommentar. Solltet Ihr
anonym, d.h. ohne verknüpftem Konto mit gültiger Email-Adresse
kommentieren, schreibt bitte Eure Email-Adresse mit in den Kommentar
(gerne auch kryptisch: name[ät]anbieter[punkt]de).
Ich melde mich
per Mail beim Gewinner und erfrage die Versandadresse.
Nur eine
Teilnahme pro Person, bei Mehrfachteilnahme lösche ich alle
betreffenden Kommentare.
Teilnahme unter 18 Jahren diesmal leider
nicht möglich.
Der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt
werden und der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
werden und der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Ganz viel Glück und süße Grüße,
Dieser Beitrag entstand in
Zusammenarbeit mit Baileys – getrunken, gegessen und mich ehrlich
verliebt habe ich mich ganz alleine!
Zusammenarbeit mit Baileys – getrunken, gegessen und mich ehrlich
verliebt habe ich mich ganz alleine!
EDIT: Die Verlosung wurde beendet und der Gewinner benachrichtigt. Vielen lieben Dank für eure Teilnahme!
Anonym
says:Schnell noch hineingedrängelt in den Lostopf und voller Vorfreude die Lippen leckend… das hört sich so köstlich an, liebe Renaade, das muss frau ausprobieren.
Dir und Deiner Familie wünsche ich ein schönes Osterfest.
Kunterbunte Zuckergrüße aus dem Havelland
Dibi
miaundpaul by sandra
says:Ich schmelze dahin! Mmmhh, wie lecker hört sich das denn bitteschön an??? Die Baileys Sorte kenne ich ja noch gar nicht! Lass mal rüberwachsen 😉
Lg sandra xxx
Jenny von jenn.adores
says:Liebe Renaade,
ich muss mich hier mal outen: Ich habe nämlich noch nie, nie, nie in meinem Leben Baileys getrunken. *schnellduckundweg*
Und da das angesichts der Köstlichkeiten eine echte Schande ist, würde ich mich freuen, wenn dieses Fläschchen die Reise zu mir nach Hessen antritt.
xx
Jenny
Anonym
says:JUCHHU!
Tolles Rezept! Wir machen gern Pralinen und Konfekt, nur gibts hier auf dem Lande weder ausgefallene Spezereien, noch besondere Spirituosen, daher kaeme mir das Losglueck gerade recht!
(und Umlaute gibts mal gar nicht…)
Alles Liebe,
Nainde
n.blesken (at) web.de
epon47
says:Das hört sich ja superlecker an. Sowohl die kleinen Leckereien, als auch der besondere Baileys. Da hüpf ich mal schnell ins Lostöpfchen.
Übrigens vielen Dank für deine netten DIYs, von denen ich schon profitiert habe.
Liebe Grüße
Eva
Anonym
says:Hicks, da hüpf ich doch gleich auch mal ins Töpfchen
liebe Grüße Nicole
nicole.kirschner@neuezeiten-wd.de
Nadja Weller
says:Wow, ich LIEBE Baileys. Habe damit erst kürzlich einen oberleckeren Baileys-Nuss-Gugl gebacken. Und jetzt noch die Geschmacksrichtung, ich flipp aus!!! :-))
Britta
says:Hmmmmmmm, lecker ich kommr gleich ma rüber und hüpf in deinen cafe mit dem lecker Topping :-))
Lg
Britta
Whitelivingno7
says:yummy, das klingt lecker!
Den Baileys würde ich auch zu gerne einmal probieren!
Also hüpfe ich gerne noch ganz fix mit ins Lostöpfchen 🙂
Ganz liebe Grüße
Linda
Anonym
says:Oh, ich lieeebe Baileys, da mache ich gerne mit 🙂
Liebe Grüße, Susanne (susanilla(ät)gmx.de)
Anonym
says:Liebe Renaade, da hört sich ja mal oberlecker an. YUMMIE YUMMIE! Werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Außerdem ist natürlich so ein Fläschchen Baileys Schoko zum Probieren auch eine sehr sehr geile Sache 🙂 Quasi "supergeil"…
Liebe Grüße, Anja (anja.pueschel(ät)gmx.de)
frlweiss
says:Lecker lecker.
So ne Flasche hätte ich gerne. Die nehme ich dann mit in den Osterurlaub 😉
grüßle
Dani
Anonym
says:Ob ich die Süßigkeiten nachmache weiß ich nicht, aber der Likör ist bestimmt super lecker.
Liebe Grüße von Antje (antjeglaesser(ät)gmx.de)
Anonym
says:Prost, da mach ich doch gleich mal bei der Verlosung mit, hicks! Schwanger hat offensichtlich nicht geklappt- da kann ich vorläufig auch ein Likörchen schlürfen ;0) Oder die Eier mal nachbasteln, njam!
Liebe Grüße
Birthe (Birthe.braun(ät)gmx.de)
Anonym
says:Liebe Renaade,
danke für das Rezept, das klingt suuuuper guat!
ich probier mein Glück, komme zwar aus Österreich, habe aber eine deutsche Adresse, an die ich guten Bailyes schicken kann, erfülle ich damit die Bedingungen, wenn nicht, lösch meinen Kommentar bitte einfach wieder.
liebe Grüße
Elke
elkeemma(ät)freenet(punkt)com
Katharina
says:Oh, die Osterzeit naht mit großen Schritten, da würde sich der Likör doch auch gut in meiner Küche machen …. Mal schauen, ob das Glück mit mir ist 🙂
Schöne Grüße aus dem hohen Norden
Katharina
Carolina Terneus
says:Lecker, lecker…..
Vielen Dank für das tolle Rezept
LG
Carol
fraumarienkaefer
says:Ich durfte diesen Bailey auf dem Flughafen Heathrow in einer Promotion probieren … köstlich. Eine Flasche davon zu besitzen … genial.
Liebe Grüße vom linken Niederrhein
Frau Ladybird
Manuela S.
says:Boah. Bei dem Rezept läuft mir glatt das Wasser im Mund zusammen. Lecker. Den Baileys muss ich mal probieren. Ich kenne da noch jemanden, der sich drüber freuen würde… LG Manuela S.
siebenVORsieben
says:Also diese süßen Teilchen sehen sooo lecker aus (und auch das Rezept klingt sehr vielversprechend), dass ich quasi UNBEDINGT diesen Likör brauche ;-))
Schöne Grüße
Jutta
Anonym
says:Mmmmh yummie – das klingt so köstlich! Süße Leckereien sind ja einfach immer der totale Hit. Also versuche ich auch mal mein Glück.
LG Tina B.
email ti.ba et gmx in Deutschland
Stoffregen
says:Mmmh, ich liebe Bailey´s. Auch wenn ich gerade schwanger bin, würde ich die kleinen Ostereier doch sehr gerne für Ostern machen, um sie dann zu verschenken.
Liebe Grüße
Carola
Anonym
says:Hallo!
Wie, DIE sehen ja lecker aus! Würde ich zu gerne mal ausprobieren – und meine Familie würde es sicher noch viel lieber essen 😉
Ganz liebe Grüße,
Simone
simonerieth [at] gmx.de
andrella
says:Liebe Renaade,
schon die Fotos sind ja der Hammer! Schon einige Jahre trinke ich in der Fastenzeit keinen Alkohol, obwohl sogar mein Geburtstag meistens in der Fastenzeit ist und ich auf dem Land lebe (hier wird allleeeeeessssss gefeiert, auch ein neues Vordach oder das man wieder auf der Bank vor der Türe sitzen kann). Deshalb schmeckts dann Ostern ganz besonders gut!
ganz liebe andrellagrüße
maackii
says:Huhuu 😉
Wirklich tolle Idee! Sehen richtig knuffig und lecker aus!! Und perfekt zu Ostern 😉
Und danke für die tolle Verlosung, bin gerne dabei 😉
Noch einen schönen Sonntag,
liebe Grüße,
maackii
papiliomaackii[@]web.de
hauptstadtpuppi
says:Und noch schnell rein ins Los-Töpfchen gesprungen …
Das hört sich alles so lecker-schokoladig-beschwipst an … *nomnomnom*
Liebe Grüße aus dem sonnigen Berlin, Ines!
Anonym
says:Tolle Ideen, super Tipps!!! Danke.
Vielleicht habe ich heute einen Glückssonntag!?
LG
A.K. aus L.
JOs Creativ
says:Das ist doch die Idee als Oster-Gastgeschenk! Danke für das Rezept.
LG Janine
Anonym
says:Oh, das würde ich auch gerne probieren, klingt wunderbar!
Liebe Grüße
Ina
teelka
says:Ich mach auch mit 🙂 lecker lecker!
Lisa
says:Das hört sich ja famos an! Könnte mor auch gut Kokos anstatt Raspelschoki vorstellen….Viele Grüße, Lisa
alex
says:Die sehen ja zum anbeißen aus! Da hüpf ich mal direkt in den Lostopf. Auf das ich selber welche machen kann! Liebe Grüße
Juli Mond
says:Hallihallo, bin hier gerade zufällig auf Deinem Blog gelandet, als ich bei Ina über Dein Paletten DIY las. Gefällt mir hier!!! Tja, dann will ich gleich mal mitmachen und hoffe bald Besitzerin dieser Flasche zu sein. Ein schönes sonniges Wochenende wünscht
JuliMond
frokennordlys
says:Das hört sich mega lecker an. Da versuch ich mal mein Glück und spring in den Lostopf…
Liebe Grüße
Yvonne
Jakaster
says:Jammy, das klingt so lecker. Das würde ich zu gerne testen und unsere liebe Nachbarin zu Ostern verwöhnen. Darum hüpfe ich einfach mal in den Lostopf.
Liebe Grüße
Rebecca
Anonym
says:hallo!
süß die ohren in den pralinien!
würde sie gerne nachmachen wollen und versuche mein glück!
vlg sina monastueteatgmxpunktde
Anonym
says:guten abend!
die sind ja köstlich und herzlich <3
gerne versuche ich mein glück!
vlg mia
sahnebomber(at)yahoo.de
Vivikiwie
says:Oh ich liebe Baileys!!! Meine Freundin hat mir zu Weihnachten selbstgemachte Baileys-Pralinen geschenkt, herrlich.
Liebe Grüße,
Vivi
Cuchikind
says:Wie süß die Ohren in deinen Eiern aussehen. Und ich will unbedingt den tollen Schoko-Baileys gewinnen. Wir Mamis aus dem Haus treffen uns immer einmal die Woche und meist trinken wir auch ein Glas Baileys 😉
LG Steffi
Smilla G.
says:Meine güte, schon so viele im Lostopf, da stell ich mich doch ganz brav hintenan.
Danke für das schöne Rezept, das muss ich unbedingt ausprobieren, ist ein schönes Ostergeschenk.
lg
Smilla
Anonym
says:Das hört sich sehr köstlich an….ich wuerde gerne in den Lostopf hüpfen, damit ich mein Glück versuchen und meine Lieben zu Ostern überraschen kann. Viele Gruesse Tina b.
Waage37
says:Vielen Dank für das schöne Rezept! Das muss ich bald ausprobieren.
LG Susanne
Sanne
says:Deine Osterhäschen-Kugeln sehen sowas von lecker aus, die möchte ich unbedingt ausprobieren. Da wäre es also nur supi, wenn ich bei deiner Verlosung Glück hätte und den Likör bald mein Eigen nennen dürfte.
LG Sanne
Anonym
says:hmmmmm, das liest sich ja lecker. ich hoffe sehr auf das flaeschen, bis dahin versuch ich das ganze schon mal mit dem original baileys. gruesse, pam@ionet.de.
Anonym
says:Uhhhhhhhhhh den würde ich gern probieren und daraus natürlich gleich mal diese Köstlichkeiten machen <3
oz110@web.de
Ninchen :)
says:Hallo 🙂 Das Rezept würde ich zu gerne mal ausprobieren! Deswegen mache ich auch bei dem Gewinnspiel mit! 😉
Ganz liebe grüße, Nina ♥ ninchen.ninchen46@gmail.com
Mother`s Kitchen
says:Das Rezept klingt super lecker. Werde es nächste Woche zum Geburtstag mal ausprobieren.
Wunderschön finde ich auch die Aufmachung auf den Bildern.
Lg
Gabriele
laurasleuchtturm@kabelbw.de
Anonym
says:Das klingt ja super lecker. Ich werde das Rezept gleich an Ostern ausprobieren.
Lieben Gruß
Ann-Katrin
a[punkt]drogi[at]gmx.net
eLLy coloured Wonderland
says:Hallöchen!
Klingt ja wirklich lecker mit Baileys!
Bei und gibts so was ähnliches in der Weihnachtszeit und mit Rum, aber gerne würd ich den Baileys probieren – also: bin dabei!
Liebe Grüße aus dem Wunderland,
eLLy
Schmucks-Stücke
says:So ein tolles Rezept muss ich natürlich ausprobieren…. Und den Baileys hätte ich natürlich auch gerne dafür, also "hüpf" in den Lostopf.
Liebe Grüße
Simone
Mary
says:Bayleys ist klasse, diese wundervolle Sorte kenne ich tatsächlcih noch nicht.
Deine kleinen Eierchen kommen efinitiv auf meine Oster-To-Do-Liste, so ein großes und einfachen Nachmach-Potential und einfach toll zu verschenken! Danke für das Rezept und für die Chance auf vielleicht einen leckeren Likör 😉
Liebe Grüße
Mary // Mary@April28.de
Anonym
says:oooooooh, welch wunderbares rezept!!! ich liiiiiebe selbstgemachte pralinen und baileys und schokolade und schokolade mit baileys und pralinen mit….. ach, das führt hier zu weit 😉 und selbst im gut sortierten supermarkt meines vetrauens, der sonst viele kleine leckere ausgefallene schweinigeleien hat, hab ich diesen baileys nicht entdeckt. darum mag ich gleich mit in den lostopf hüpfen und hoffe mal ganz dolle!!!! liebe grüße, diana ( diana_iwohn(ät) web(pünktchen)de
Julia Mühlenbein
says:Yummy!!! Whiskey, Butterkekse und Schoki in unterschiedlichen Aggregatzuständen in einem Rezept!! Das muss ich ausprobieren – und auf diese Weise auch gleich mal in deinen Lostopf hüpfen.
Vielleicht habe ich ja mal Glück
Anonym
says:Hallo,
das Rezept ist schon gespeichert. Und sehr gern "hops ich in den Lostopf".
Liebe Grüße
Corina
corina[at]raeubig.net
Anonym
says:Hallo, muss ich sofort ausprobieren für mein Mädelsfrühstück nächste Woche (zwar noch mit dem 'alten' Baileys, der ist aber auch sehr lecker)
LG
Edith
(heinzelmaennchen64@gmx.de)
Edith
Königinnenreich
says:Hmmm, klingt das lecker! Was für eine wunderbare Idee für alle älteren Ostergäste! Liebe Grüße! Regina
Vera Weiß
says:Hallo
Ich liebe Baileys und noch mehr Schokolade!! Beides zusammen kann ja nur köstlich sein. Ich versuchs mal und mache beim Gewinnspiel mit. Und die Eier werde ich sowieso ausprobieren 😉
Jana
says:Guten Morgen,
ich bin gerade über deinen Blog gestolpert und sofort ganz begeisterst und werde bestimmt das eine oder andere nachbasteln. Zu meinem Frühstückskaffee wären die beschwipsten Schokoeier bestimmt perfekt gewesen…. daher mache ich auch mal mit
witch232 [at] gmx punkt de
Jana
Tonkabohne Sabine
says:Liebe Renate!
Was für eine tolle Rezeptidee, das werde ich auf jeden Fall ausprobieren, wunderschöne Bilder…
Da ich großer Baileys Fan bin, allerdings vom "Alten", presse ich mich auch mit in den Lostopf 🙂
Kenne den neuen aus der Baileys Familie noch gar nicht, aber das wird sich schnell ändern.
Ein sonniges Wochenende,
Sabine
Dani Schuster
says:Ich liebe Baileys, werde es ausprobieren.
Danke und schöne Ostern Wünscht
Daniela
Jenny
says:Das klingt nach der perfekten Ergänzung für unsere Kaffeepause im Büro um uns alle gut gelaunt durch eine gerade kräftezehrende Projektphase zu bringen!
Ursel Rabenfrau
says:Jupp, da zwänge ich mich doch gleich mit in den Lostopf! Das Zeug kenne ich noch nicht, und es hört sich lecker an. Wie Katrin täte ich aber auch ein Tütchen dieser wunderbaren Eier nehmen…
Grüßle
Ursel
nuxi-popuxi
says:Da nehme ich doch glatt teil…lecker!!!
LG, nuxi
SyFlinga
says:Yammi!!! :-))
Ich würde, falls es mit der Flasche nicht klappt, auch die fertigen Eier nehmen! :-))
Liebe Grüße,
Katrin
Kelly
says:Liebe Renate,
ich reihe mich mal in die lange Liste der Kommentare ein. J Das hätte ich aber auch ohne Gewinnspiel gemacht! Denn das Rezept hört sich fantastisch an (lade ich mir gleich herunter) – so was liebe ich und gerne auch mit Swips!!!! In unserem Blog-Adventskalender von 2011 hatte Eierlikör-Schneebälle gezeigt, die waren auch seeeeehr lecker…
Liebe Grüße!
Kelly
[blick]lieblinge
says:Obwohl ich eine Leserin aus Österreich bin und somit nicht am Gewinnspiel teilnehmen kann, möchte ich dir trotzdem kurz schreiben: die Idee mit den kleinen Hasenohren in den Kugeln ist ja wirklich entzückend! Werde ich sicherlich einmal nachmachen!
Liebe Grüße aus Österreich
Marlies
Anonym
says:Würde mich sehr freuen, wenn ich stolze Gewinnerin werden könnte, liebe Grüße Rike (olafoergeth@hotmail.com)
Sabine / Insel der Stille
says:Das ist eine rundum gelungene Geschenkidee für Ostern. Man sollte beim Eierrollen nur nicht probieren – oder rollt es sich beschwipst besonders gut?
Liebe Grüße
Sabine
ahkadabra
says:Klingt ja super lecker und sehen auch toll aus!
lg Anja
Anonym
says:Oh mein Gott, ich sitze hier sabbernd vorm Rechner. Hört sich das lecker an.Und gesund ist es durch die Vollkornkekse bestimmt auch noch 😉
Ich möchte sooooo gerne gewinnen! Danke für das tolle Rezept.
LG, May
may_2000_de(at)yahoo(punkt)de
Anonym
says:yummie! Das klingt fantastisch! Steht auf meiner ToMake – ToBake – Liste. Danke für's Rezept! Grüße, nane{ät}cowdesign{dot}de
Judy
says:Mmmhmm, Baileys geht immer, nachmittags zum Kaffee oder abends zum Naschen, …. lecker…
LG Judy
Anonym
says:Hey, jetzt kann man deine tollen Giveaways auch trinken?!
Da bin ich mal neugierig und hüpf mit in den Topf.
Alles Liebe,
Madlen
MKoepke(äht)gmx(pünktchen)net
anne
says:Wow, was für ein tolles Rezept!
Das wird direkt ausprobiert..
Vielen Dank für das tolle Gewinnspiel
und die superschönen,
inspirierenden Blogeinträge!
Alles Liebe,
Anne
(anne_thiel'at'gmx.net)
kleine Schwester
says:KÖSTLICH klingt das ! Ich werde mich gleich morgen an diese kleinen "durchtriebenen" Dinger machen ! Danke für das Rezept !
Und ich springe noch mit nem Köpper mit in den Lostopf !
Liebe Grüße
Katinka
Elfchen1971
says:Ich kannte diese Baileyssorte noch nicht. Schmeckt der etwa noch geiler als der normale?!?!?
Muss ich unbedingt probieren!!!!
Yvi3009
says:Mmmh, schauen die köstlich aus. Klasse Idee. Statt der Pappe würde ich Mandeln als Hasenohren nehmen, dann fallen sie zwar größer aus, aber alles ist essbar.
Viele Grüße
Yvonne von Yvi´s own world
Yvi3009@web.de
Patti
says:Da nehme ich gern teil:
texterin2000ätwebpunktde.
Toller Blog übrigens! Und schönes Gewinnspiel!
Schwarzwaldmaidli
says:mmmmhhhhh, die Pralinen sehen so lecker aus. Die werden auf jeden Fall zu Ostern mal ausprobiert.
Und ich liebe Baileys und hab auch schon einige Rezepte damit ausprobiert, die immer total gut geschmeckt haben. Daher hüpfe ich schnell in den Lostopf. 🙂
Liebe Grüße
Glücksmädchen
says:Wow, der Kaffee sieht ja verboten lecker aus 🙂
knuddelwuddels
says:Hmmm, das hört sich ja so köstlich an, vielen lieben Dank für das Rezept!
Die Pralinen werden zu Ostern rgarantiert ausprobiert, ich liebe Baileys!
Da war ich schon so froh über das leckere Rezept und entdecke dann auch noch die Verlosung! Das ist ja großzügig, vielen Dank!
Ganz herzliche Grüße
Martina
Anonym
says:Lecker! Beschwipst ist Osern noch viel besser 🙂
kariko
says:Das Rezept werde ich mal ausprobieren, so ähnlich mache ich für Weihnachten Pralinen. Bei der Verlosung bin ich natürlich auch dabei
LG
Karin
Anonym
says:Na, da sag ich doch: Frohe Ostern! Danke für die tolle Verlosung. Herzlich, Eli (elvira.willems@gmx.de)
Tanja (vom Schloss)
says:Oh cool, Baileys mag ich- und das Rezept liesst sich schon mal toll! Da möchte ich mitmachen!
LG Tanja
jomilija@hotmail.de
Kirsten L.
says:Oh…das hört sich köstlich an. Da ich nicht zu dem ausgeschlossenen Personenkreis gehöre, hüpfe ich doch mal rasch in den Lostopf und hoffe auf eine Prise Glück 😉
Liebe Grüße,
Kirsten von
http://www.diy-fadenundmehr.blogspot.com
kanoschl
says:Hehe… Das ist mal etwas anderes. Alkohol wurde glaub ich noch nie verlost… :o)
Da versuch ich gern mein Glück und hüpfe mit rein in dein Lostöpfchen.
Liebe Grüße
Lisa
happyserendipity
says:ich ich ich ich. ich komms auch abholen. dann packen wir uns da 2 strohhalme rein und gucken zusammen aufs meer!
Jessica
says:Mmmh, das klingt aber lecker! Da hüpfe ich mal ganz schnell in den Lostopf rein.
Liebe Grüße,
Jessica
Kathrin Schürholz
says:Lecker, lecker,…….
LG
Kathrin
Numinala
says:oh weh – das hört sich aber mega-mega-lecker an *schluck*. wußte gar nicht, das es den baileys auch in dieser variante gibt – yummy – ich speicher mir mal das rezept und dreh meine runden drumrum ;0)
lg von der numi
Anonym
says:Das ist so genial und wird ausprobiert!!!
Danke fuer das Rezept.
Barbara
Anonym
says:Das Rezept klingt toll! Es scheint genau das richtige Nerven-Lernfutter zu sein. Und wenn die Eier nicht mehr helfen wollen, muss eben ein Schlückchen von dem Likör helfen.
Liebe Grüße, Miri
Mirilesattler@yahoo.de
Susanne von Serendipity
says:Die werden auf jeden Fall nachgemacht – das Rezept hab ich gerade ausgedruckt! 😉
Und vor dem Likör scharwänzel ich schon ne Weile rum, immer wenn ich am Regal mit dem Hochprozentigen vorbeigehen überlege ich kurz…
Ich glaube dieses Wochenende wandert eine Flasche in den Einkaufskorb! Danke fürs Rezept! Liebste Grüße Susanne
Anna und Laura
says:Ich, Ich, Ich!!! Normalerweise bin ich nicht so direkt, aber bei gutem Schokolikör hörts bei mir leider auf! Den letzten wirklich guten haben sie einfach aus dem Programm genommen, wie kann man nur,…
Also ich würd mich riesig freuen, mmhhhhh Vanilleeis undSchokolikör,….
bin dann mal träumen
Liebe Grüße,
Julia
kreativerpott
says:Hört sich sehr gut an 🙂 Da mache ich gerne mit! Ostern kann kommen!
Erika Rinne
says:Ui- da hüpf ich mit in den Lostopf 🙂 . Hört sich sehr lecker an.
LG
Juliane
says:Baileys – i like!! Ich bin dabei 🙂 Beschwibst ist immer gut und beschwipst und süß gleich doppelt!!
Herzlichst Juliane
Sarah ♡
says:Ohh wie süß die aussehen und sie schmecken bestimmt super lecker!
alles biggi
says:Mhmmmm, lecker!
Da hüpfe ich doch ganz schnell in den Lostopf!
Vielen Dank für das Rezept!
LG Biggi
Anonym
says:Oooooh wie lecker!!!Die werde ich auch unbedingt mal probieren.Und sie sehen auch noch wunderhübsch dekorativ aus.So nen Kaffee hätte ich jetzt auch gerne:)
Liebe Grüße,
Julia
Juliarahn@gmx.net
Pomodorina
says:Mmmmm ich liebe Baileys!!! Danke für den Tip!
Grüße,
Miriam
Anonym
says:Hallo Renate,
Baileys mit Schoki, da muss ich auch mit in den Lostopf hüpfen….
lg Tanja
courthchen(ät)gmx(punkt)de
Tante Mali
says:Liebe Renaade -was bin ich froh, dass ich bereits über 16 bin und auch nicht schwanger … die sind ja ein wunderbarer Tipp und so fantastisch angerichtet – sprich fotografiert.
Gute Zeit
Elisabeth
Anonym
says:Hallo.
Da läuft mir ja schon beim Anschauen das Wasser im Mund zusammen. Ich liebe sowohl Baileys als auch weiße Schokolade sehr. Jamjam…
Nur gut, dass ich regelmäßig auf Deinem Blog vorbei schauen. Deine Ideen sind spitze!!!
Liebe Grüße,
Nicole
(nicole.drawe[at]t-online.de)
Anonym
says:Hallo Renate,
das sieht ja mal superlecker aus und da ich baileys sowieso liebe, ist es für mich unumgänglich, es auszuprobieren.
Würdest Du mir verraten, wo es diese putzige osterhasenschale gibt? die ist ja herzallerliebst.
würde natürlich gerne auch am giveaway teilnehmen.
besten dank und liebe grüsse
lucy aus dem saarland
Titatoni
says:Hallo Lucy,
die Schale habe ich bei unserem Dorfgärtner gekauft, leider steht auch kein Hersteller o.ä. darauf – sorry, dass ich Dir nicht konkreter helfen kann!
Liebe Grüße!
Madita Hofmann
says:Das wäre die perfekte Osterüberraschung für meine Mutter! Sie ist über Ostern alleine, da mein Vater in Reha muss und so leckere beschwipste Ostereier wären da sicher eine tolle Aufmerksamkeit 🙂
Liebe Grüße
Madita
madita.hofmann@googlemail.com
http://lucciola-test.blogspot.de/
merlanne
says:Die sind bestimmt so wunderbar sündhaft gut wie sie aussehen. Als ich klein war, haben wir mit unserer Oma immer ähnliche "Trüffel" mit Rum als Geschenk für die Eltern gemacht. Aber die hier, …, ich glaube, … die sind noch besser. 🙂
LG
Claudine
Anonym
says:Das hört sich wirklich unverschämt lecker an *schmatz*
Und da ich den Likör hier in der Provinz sicherlich nicht so einfach bekommen werde, probier ich mein Glück erstmal hier bei Dir (weil entspannter).
Hektisch im Umkreis vom 25km kann ich ja immer noch suchen, wenn das Glück mir hier nicht hold sein sollte (ich schwöre, ich habe noch nix hochprozentiges konsumiert !)
LG
Jana
(bibbi73 ät gmx.de)
Silke Kemper
says:Ohhh…wenn es nur ansatzweise so schmeckt wie es klingt und aussieht, werde ich mich nach Ostern auf keine Waage mehr stellen …das Rezept habe ich natürlich sofort ausgedruckt 😉
Danke…und liebe Grüße
Silke
Anonym
says:oh endlich mal ein osterleckerli mit dem gewissen etwas! da hätt ich ja vielleicht lust drauf…
orinailah[ät]gmx.de
Julia / junifaden
says:mhhhh der likör klingt ja sehr sehr lecker und die eier die du draus gezaubert hast sehen so verlockend aus <3 viele liebe grüße julia
Claudia
says:Das hört sich nach einem Rezept nach meinem Geschmack an ;o).
Da hüpf ich doch sofort in den Lostopf und drück mir selbst die Daumen!
Liebe Grüße
Claudia
Anonym
says:Das fehlt mir noch zum entspannten Osterfeste – Baileys für alle!! Und die Süßigkeiten sind ja wohl auch ein Traum!!!
Ahoi aus HH
Karo
(hotkiss83[at]web.de)
Kirsche
says:Da möchte ich dein Rezept gerne mal ausprobieren – fehlt nur noch der Bailey dazu! 🙂
Grüßle aus Kiel, die Kirsche
Maren Höfs
says:Das klingt ja extrem lecker, da kann ich nicht widerstehen und muss gleich planen, wann ich die nachmache und diese Baileys Variation…die muss ich probieren! Danke für diesen leckeren Post!
Liebe Grüße
Maren
(maren.hoefs[at]gmail.com)
Topaz
says:Hmmm, wie lecker. Ich liebe Baileys – die Schokoladenvariante kenne ich noch gar nicht… aber vielleicht habe ich ja Glück und darf bald probieren *hoff*
LG Nicole
Annemay von wunderbare Lebensart
says:Ich mag Baileys ja schon sehr und deshalb bin ich gespannt wie der in Verbindung mit Schokolade schmeckt 🙂
Deshalb möchte ich bei der Verlosung gerne mitmachen
Liebe Grüße Annemay
bookloverin
says:Ui, das klingt soooo lecker, das muss ich probieren. Habe gerade erst letzte Woche die Schoko-Baileys-Variante auf der Homepage entdeckt, als ich auf der Suche nach dem Baileys mit Vanille-Zimt-Aroma war (den gibt es in Deutschland aber wohl nicht 🙁 ). Klingt super lecker und ich würde gern eine Flasche davon zum probieren gewinnen 🙂 LG bookloverin
Joemie
says:Hmm ich liebe baileys und in der Verbindung bestimmt noch viel viel mehr. Ich mache gerne bei der Verlosung mit und danke dafür . Liebe grüße natascha
Anonym
says:Oh, das klingt ja sehr fein. Baileys mag ich ohnehin ganz gerne, wie auch der Rest meiner Familie. Wäre also ein tolles Ostermitbringsel für den Fall, dass ich in die Heimat fahren kann. Falls das aufgrund von Arbeit nicht klappen sollte, bliebe mehr Baileys und beschwipste Ostereier für mich. Damit könnte ich leben 😉
Viele Grüße,
Juli
(ferne [at] arcor [punkt] de)
Anonym
says:Hallo,
Du bist Dir sicher das Du den Likör am 3. April noch als Give away zur Verfügung stellen kannst, wenn er doch sooooooooo lecker ist.
Also probieren würde ich ihn schon, und Dein Rezept auch.
Solche Kleinigkeiten, vorallem so schnell gemacht, sind in der Osterzeit, nee eigentlich immer, gern gesehen. Und dann noch so gesund – ich sag nur Vollkornkekse!
Danke für´s Rezept auf alle Fälle, auch wenn mich das Los nicht treffen sollte.
sewinghouswife
(regloh.enibas(at)arcor.de
Sabine/Dino-Bären
says:Mhm, das hört sich gut an, auch wenn ich jetzt mit Baileys nichts anfangen kann. Als Ohren könntest du doch auch halbe Mandeln nehmen, würde geschmacklich sicher auch gut passen.
LG Sabine
Gabi
says:…in Baileys bin ich schon lange verliebt, in Kombi mit Schoko werde ich mich gar nicht mehr entlieben können :O)
Das wird probiert, auf alle Fälle! Danke !!!!!!!!!!!!!!
Ciao
Gabi
Lieblingskind
says:Hallo Renate,
vielen Dank für das leckere Rezept!
Aber sag mal: nimmt man wirklich WEISSE Blockschokolade? Die Eier sehen so braun aus unter ihrem weißen Mäntelchen…
Liebe Grüße
Katharina
Titatoni
says:Ja wirklich, ich habe weisse Blocksckokolade genommen. Die Farbe kommt von den Vollkornkeksen und dem Schokolikör!
Liebe Grüße!