Titatoni

In der Weihnachtsschickerei

In der vergangenen Woche zog hier eine
verführerische Duftmischung durchs Haus, denn wir haben unzählige
Rezepte ausprobiert und verkostet. Manche wurde in nullkommanix
verworfen und einige für so gut befunden, dass sie in einem Paket
auf die Reise gehen durften.
In meinem Post aus meiner Küche-Paket
fanden sich dann letztendlich drei Leckereien wieder, die sich auf
den Weg an meine Tauschpartnerin machen konnten:
selbstgemachter Bratapfelsirup
Bratapfelsirup, der zusammen mit
Vanilleeis, Waffeln, Apfelstrudel und Co eine perfekte Verbindung
eingeht.
Plätzchen - Rezept für Marzipanschnecken
Marzipanschnecken, der absolute
Renner bei den kleinen Bagaluten.
Kuchen im Glas gebacken, schönes DIY Mitbringsel
Und Glühweinkuchen im Glas,
den ich sicherlich noch ganz oft backen und verschenken werde, weil
die Verpackung einfach so praktisch zum Mitnehmen und hübsch anzuschauen ist. 
Alle meine Rezepte kannst Du Dir hier herunterladen:
 Rezepte Post aus meiner Küche
Und gestern war dann MEIN Glückstag:
Der Postbote brachte mir von meiner
PAMK-Tauschpartnerin ein wundervolles Paket randvoll gefüllt mit
grandiosen Leckerein. Ich kann nur eins sagen: ich habe diesmal
wirklich den Hauptgewinn gezogen.
Jetzt schau sich einer mal diese
exorbitant tollen Weihnachtsbäume an.
Und sie sehen nicht nur toll aus,
sondern sie schmecken auch himmlisch!
Und dann wären da noch der
weihnachtliche Schokobruch mit Cranberries, der himmlische
Gewürzsirup und mein Favorit: die Christmas Hot Chocolate (mit
Marshmellows. Yeah.)
Tausend Dank an die liebe Dotti für
dieses fabelhafte Paket das zu 100% meinen Geschmack getroffen hat!
Wir schlemmen hier jetzt noch ein
Ründchen und morgen zeige ich Euch dann unsere Version des
„Adventskranzes“
Einen wunderbaren restlichen ersten
Advent wünscht Euch
titatoni renaade 
 
25 Comments
Schreibe einen Kommentar
*
*
*