Sonntagssüße Quarkbällchen ♥

Für unseren lieben Kieler-Woche-Besuch darf es nach einer durchtanzten Nacht am Frühstückstisch auch gerne etwas süsser sein.
Fluffige Quarkbällchen mit leicht säuerlichem Himbeergelee. ♥
Das Rezept ist denkbar einfach und die Zutaten habe ich fast immer daheim:
Mehr Sonntagsversüßer findest Du heute -hier-
und
hier!
Dekoherz
says:Genau das gleiche Rezept hab ich auch schon mal gepostet und in der Bloggerwelt verteilt – die kleinen Bällchen sind nämlich einfach zuuuu lecker.
Gut, dass die luftigen Sommertunikas ein bisserl *retuschieren* ;o)
Liebe Grüße
Melanie
Bine {was eigenes}
says:Mhhh… danke für's Rezept! Die Zutaten hat man wirklich immer im Haus!
LG Bine
kiki
says:Die sehen aber unverschämt lecker aus!!! Und ganz toll in Szene gesetzt!
Liebe Grüße,
Kiki ( die jetzt Hunger hat )
Kati
says:Wow, echt cooler Blog! Der kommt sofort zu meinen Bookmarks.
Viele Grüße, Kati
http://www.madeinhier.de
Alexx
says:Leider war das Sushi nicht selbergemacht! Ich hab das einmal gemacht und es ist leider nicht so gut geworden. Aber obwohl es gekauft war, war es sehr sehr lecker 🙂
Liebe Grüße
zepideh
says:Huhu,
mich hält auch nichts mehr, die Zutaten stehen bereit, bald (am Donnerstag?) wird nachgezaubert.
Herzliche Grüße von
Nina
Semyko
says:Renaade!
Du willst wohl meine Bikinifigur ruinieren 🙂
Jetzt muß ich gleich zum Bäcker und mir fluffige Quarkbällchen als Nachtisch besorgen – wenn ich die selber backe werden die bestimmt nicht so luftig wie sie sein sollen.
Schönen Start in die Woche,
Semyko
A Charmed Life
says:Mhhh, das erinnert mich an die 'Kräbbelchen', die es in unserer Familie früher oft gab. Nur sehen deine Quarkbällchen viel ansprechender aus!
Lieben Gruß, Maja
mampia
says:Hhhhhhmmmmmm,lecker!!!So ein Mist,in Italien gibt es keinen Quark…kann man sich sowas vorstellen???
Jetzt sitz ich hier und mir laeuft das Wasser im Mund zusammen…
GLG Teresa
über mich
says:wir hatten heute schon Poffertjes auf der Kieler Woche, aber ich weiss schon, was ich nächstes Wochenende backen werde!
Danke für das tolle Rezept!
Ina
says:bin grad durch bloglovin hier gelandet!
toller blog!
die bällchen hören sich lecker an. hatte ich letztens auch gemacht! mit zimtzucker außenrum ^^
lovelyMe kreativ
says:Hmmm hört sich das lecker an. Viel Spaß noch auf der Kieler Woche !!!! Genug Wind dürftet Ihr haben 😉 Viele liebe Grüße von Monika
Evelyn
says:wow, sehen die toll aus! ich nehm auch einen bitte. 😉
Paulina
says:Liebe Renate, hört sich DAS gut an, das müssen wir auch unbedingt mal ausprobieren, herzlichen Dank!Und bei diesem Wetter kann man sich den Tag damit garantiert prima versüßen ;o)!Ganz viele, liebe Grüße,Petie ♥
Fräulein Text
says:uh, respekt! was mich vom verzehr der fluffigen dinger immer abhält, ist das ölbad. aber vielleicht ist es garnicht so dramatisch, wie ich es mir vorstelle 😉 ich bin jedenfalls bildschirmbegeistert! herzlgr. + schönso.
House No. 43
says:Mhm lecker, da hätte ich jetzt auch gerne eines von ! Oder auch zwei; einen schönen Sonntag, Lg Sabrina
Julie (matundmi)
says:wow, das sind ja wahre kunststücke 🙂
Alexx
says:hmhmmmm….das klingt echt lecker und sieht auch noch richtig gut aus 🙂
Liebe Grüße
= lingonsmak
says:quarkbällchen ist bei mir ein klassiker zu silvester, aber ich ess sie auch das ganze jahr durch! deine sehen perfekt aus!!
Laumelie
says:Schön! Sieht super lecker aus! Grüße aus Ostfriesland!
Conny's Cottage
says:Booo sieht das zum anbeissen lecker aus.Das werde auch ich versuchen.
Deine Bilder dazu machen es einem aber auch noch schmackhafter.
glg Conny
bunt♥leben
says:Yammie! Sehr köstlich. Das Rezept wird bald nachgemacht.
Edelweiss&Enzian
says:wow, die fotos sind der hammer!
ich habe jetzt so eine unglaubliche lust auf quarkbällchen!
wirklich sehr gemein die auf einem sonntag mittag zu zeigen. 😉